Registrarse

Sous Chef – (Ciudad de México)

Web Turijobs

Empresa contratante:

Grupo Contramar


Empresas: Grupo Contramar
¡Únete a nuestro equipo de trabajo!
Sous Chef

Función
Dirigir la operación de la barra, encargándose de que los clientes reciban bebidas de calidad.
Requisitos : • Preparación de Alimentos.
• Manejo de diversas técnicas culinarias y técnicas de servicio.
• Conocimiento de panadería, pastelería y repostería.
• Dominio y conocimiento de terminología técnica culinaria.
• Conocimiento de bebidas y enología.
• Conocimiento de herramientas de marketing
• Nutrición.
• Manipulación e higiene de los alimentos.
• Procedimientos técnicas de limpieza, de normas de higiene y seguridad.
• 3 Años en el mismo puesto
• Manejo de utensilios.
• Conocimiento de procedimientos y técnicas de higiene.
• Dominio, conocimiento y práctica de la gastronomía nacional e internacional.
• Manejo de stocks en cocina.

Por favor, para apuntarte a este trabajo visita www.turijobs.com.

Compartir en
Print

Otras ofertas de trabajo

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies