Web Turijobs
Empresa contratante:
Finca Prados Moros
Empresas: Finca Prados Moros
FUNCIONES:
– Sustituir al jefe de cocina en su ausencia, y realizar tareas por delegación de éste.
– Elaborar y cocinar las recetas diseñadas, según oferta gastronómica de Finca Prados Moros
– Coordinar y supervisar, junto a su responsable, todo el proceso de compras de materia prima y otros aprovisionamientos (pedidos, recepción de mercancías, almacenamiento, etc…)
– Coordinar y supervisar, junto a su responsable, los stocks y la conservación de la materia prima y otros aprovisionamientos. Realización de inventarios.
– Apoyar en la elaboración de fichas técnicas y escandallos de platos.
Requisitos : • Formación Profesional Grado Superior/ Medio en Cocina
• Experiencia demostrable de 3 años mínimo en eventos, bodas, y/o banquetes
• Experiencia en repostería y en cocina de vanguardia.
• Conocimientos de la normativa higiénico-sanitaria, según requisitos de APPCC
• Cercanía al puesto de trabajo (Guadarrama, Madrid)
• Manejo de herramientas informáticas (Excel, Word, Correo electrónico…)
• Alta capacidad de trabajo y de gestión/ resistencia al estrés.
• Persona honesta y organizada, con capacidad de gestión de equipos. Proactiva y comprometida con los objetivos de la organización.
• Actitud flexible, para adaptarse a los cambios y propuestas personalizadas de los clientes.
• Pasión por la gastronomía. Creativo y con afán de superación.
Por favor, para apuntarte a este trabajo visita www.turijobs.com.