Registrarse

Segundo de cocina – (Madrid)

Web Turijobs

Empresa contratante:

Finca Prados Moros


Empresas: Finca Prados Moros
FUNCIONES:

– Sustituir al jefe de cocina en su ausencia, y realizar tareas por delegación de éste.

– Elaborar y cocinar las recetas diseñadas, según oferta gastronómica de Finca Prados Moros

– Coordinar y supervisar, junto a su responsable, todo el proceso de compras de materia prima y otros aprovisionamientos (pedidos, recepción de mercancías, almacenamiento, etc…)

– Coordinar y supervisar, junto a su responsable, los stocks y la conservación de la materia prima y otros aprovisionamientos. Realización de inventarios.

– Apoyar en la elaboración de fichas técnicas y escandallos de platos.

Requisitos : • Formación Profesional Grado Superior/ Medio en Cocina

• Experiencia demostrable de 3 años mínimo en eventos, bodas, y/o banquetes

• Experiencia en repostería y en cocina de vanguardia.

• Conocimientos de la normativa higiénico-sanitaria, según requisitos de APPCC

• Cercanía al puesto de trabajo (Guadarrama, Madrid)

• Manejo de herramientas informáticas (Excel, Word, Correo electrónico…)

• Alta capacidad de trabajo y de gestión/ resistencia al estrés.

• Persona honesta y organizada, con capacidad de gestión de equipos. Proactiva y comprometida con los objetivos de la organización.

• Actitud flexible, para adaptarse a los cambios y propuestas personalizadas de los clientes.

• Pasión por la gastronomía. Creativo y con afán de superación.

Por favor, para apuntarte a este trabajo visita www.turijobs.com.

Compartir en
Print

Otras ofertas de trabajo