Registrarse

Jefe de Cocina de Restaurante – GP Palace & White – (Illes Balears)

Web Turijobs

Empresa contratante:

Fiesta Hotels & Resorts


Empresas: Fiesta Hotels & Resorts
Si eres una persona entusiasta, dinámica y sientes pasión por el cliente, súmate al equipo de Grand Palladium Palace & White Ibiza.

Buscamos incorporar a un/a Jefe de Cocina para dar servicio a los Restaurantes Temáticos.

¿Quieres desarrollar tu carrera profesional al máximo? ¡disfruta del viaje! Palladium Hotel Group es tu billete hacia el éxito.

Tus principales funciones serán:

* Dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina de los Restaurantes Temáticos y personal a su cargo.
* Supervisión de las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel.
* Realización de los pedidos y/o compras a los proveedores homologados.
* Gestión de la conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materias primas.
* Gestión del economato del restaurante en coordinación con el jefe/a de economato.
* Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:

* Una política salarial competitiva.
* Palladium Benefits Club: Descuentos y paquetes exclusivos en nuestras marcas y restaurantes y las diferentes empresas del grupo.
* Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
* Contrato eventual, con oportunidad de crecimiento.
* Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
* Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
* Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
¡Queremos conocerte!
Requisitos : Para tener un buen encaje, deberás aportar:

* Formación en cocina y hotelería.
* Altos conocimientos en cocina Italiana y/o Mexicana.
* Experiencia mínima de tres años en posición similar.
* Capacidad de liderazgo y gestión de personas.
* Iniciativa para asumir compromisos, tomar decisiones y resolver problemas.

Por favor, para apuntarte a este trabajo visita www.turijobs.com.

Compartir en
Print

Otras ofertas de trabajo