Web Turijobs
Empresa contratante:
Mac Hotels
Empresas: Mac Hotels
Misión: Planificar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios en el comedor y bar. Asimismo coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.
Tareas y deberes:
-Supervisión, organización y coordinación del personal de su departamento.
-Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa.
-Contribuir a la formación continua del personal a su cargo.
-Participar en la selección y contratación del personal del departamento así como su coordinación y supervisión.
-Recepción y acompañamiento al clientes a su llegada.
-Gestión de control de costes, elaboración de escandallos, cálculo de ratios de comidas y bebidas y confección de líneas de carta.
-Realización de pedidos y trato con proveedores.
-Supervisión y control de inventarios, control del material, mercancías y la maquinaria pertinente.
-Preparación y planificación de eventos especiales.
-Supervisar el servicio de comidas y bebidas en las habitaciones.
-Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.
CONDICIONES
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Inicio: apertura Primavera 2021
Salario: a negociar en entrevista
Requisitos : Formación académica:
Estudios mínimos: FP superior en Dirección de servicios en restauración, Gestión de Restaurantes, Experto en Maitre entre otros.
Estudios adicionales: Grado en Dirección Hotelera y/o Food & Beverage Management. (valorable)
Idiomas: Nivel alto de inglés y alemán según se requiera, otros.
Conocimientos informáticos: Programas de gestión hotelera y ofimática
Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, compromiso, liderazgo, trabajo en equipo, toma de decisiones, orientación al cliente y a resultados, resolución de problemas, planificación y organización.
Experiencia laboral: 5 – 8 años en puesto similar.
Requerimientos: Carnet de manipulación de alimentos, APCC, conocimientos de vinos, repostería y gastronomía, carnet de conducir, permiso de trabajo. Perfil comercial para promover la venta.
Por favor, para apuntarte a este trabajo visita www.turijobs.com.