Registrarse

Jefe/a de cocina – (Córdoba)

Web Turijobs

Empresa contratante:

DELFÍN DELICATESSEN, S.L.


Empresas: DELFÍN DELICATESSEN, S.L.
– Realizar de manera cualificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.
– Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
– Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área.
– Realizar inventarios, escandallos, controles de materiales, mercancías, etc.. de uso en el departamento de su responsabilidad.
– Diseñar platos y participar en su elaboración.
– Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
– Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
– Colaborara en la instrucción del personal a su cargo.
Requisitos : Persona creativa, innovadora, con capacidad de superación y conocedor de técnicas y sabores.Líder con personalidad y humildad capaz de trasmitir valores e inculcar a su equipo.

Por favor, para apuntarte a este trabajo visita www.turijobs.com.

Compartir en
Print

Otras ofertas de trabajo