Registrarse

Jefe/a de cocina – (Ciudad de México)

Web Turijobs

Empresa contratante:

Grupo Contramar


Empresas: Grupo Contramar
Programar y supervisar las actividades diarias de preparación, elaboración y presentación de los alimentos del restaurante para garantizar la mejor calidad.

• Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades de la cocina del Restaurante.
• Identificar, organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
• Planificar y gestionar la oferta gastronómica (teniendo en cuenta criterios de alimentación sana: nutrición y dietética).
• Conocer y dominar las preparaciones y recetas de la carta.
• Conocer y saber aplicar y enseñar distintos niveles de los procesos de la cocina: compra, recepción, conservación, procesos de
producción, limpieza de local, maquinaria y utensilios, manipuladores de alimentos y asegurar que se cumplen las normas de
seguridad e higiene en el trabajo.
• Colabora en la elaboración de la lista de materias primas y solicita al almacén con la previa autorización del jefe inmediato.
• Conocer el uso adecuado de las herramientas y utensilios de cocina.
• Saber aplicar las técnicas de pre elaboración, cocción y preparación.
• Buscar y renovar recetas para adaptarlas con flexibilidad.

Requisitos : • Conocimientos básicos de inglés y francés culinario.
• Trabajo en cocina y coordinación de equipos en cocina
• Manejo de utensilios de cocina, loza y cristalería.
• Conocimiento de procedimientos y técnicas de higiene.
• Formular y preparar platillos.
• Manejo de equipo de cocina de mar.

Por favor, para apuntarte a este trabajo visita www.turijobs.com.

Compartir en
Print

Otras ofertas de trabajo

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies