Registrarse

Jefe/a cocina en Salou – (Tarragona)

Web Turijobs

Empresa contratante:

Best Hotels


Empresas: Best Hotels
– Atención al cliente.
– Organizar Horarios del Departamento.
– Formar a la plantilla.
– Supervisar todas las partidas de su departamento.
– Asegurar el cumplimiento del menú establecido por la Central Best Hotels.
– Supervisar y verificar el cumplimiento de los registros existentes en el manual de A.P.P.C.C.
– Asegurar y controlar la Higiene Alimentaria.
– Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en presentaciones.

Requisitos : – De 3 a 5 años como Jefe de Cocina en Hoteles Vacacionales o bien al menos 2 años de experiencia en puesto similar en Hoteles de 4 o 5 estrellas.
– Formación Profesional Grado Superior en Hostelería y Turismo.
– Formación Específica relacionada con Cocina.
– Idiomas: Castellano, se valorarán muy positivamente otros idiomas.
– Informática: a nivel usuario.

COMPETENCIAS DE DIFERENCIACIÓN:

– Ha de estar habituado a preparar, organizar y gestionar toda la operativa del Hotel.
– Enfoque empresarial hacia el negocio, costes, presupuestos, pedidos, inventarios, gestión de plantillas, capacidad de diálogo y negociación con orientación a resultados y objetivos.

Por favor, para apuntarte a este trabajo visita www.turijobs.com.

Compartir en
Print

Otras ofertas de trabajo