Registrarse

Cocinero/a – (Illes Balears)

Web Turijobs

Empresa contratante:

Ibiza Gran Hotel***** G.L.


Empresas: Ibiza Gran Hotel***** G.L.
Ibiza Gran Hotel es un hotel 5* Gran Lujo único en la isla. Con un total de 185 suites cuenta con unas vistas excepcionales y con servicios exclusivos como spa, casino, restaurantes y piscinas. Situado en una de las zonas más atractivas de Ibiza, ofrece experiencias únicas a sus clientes gracias a una atención totalmente personalizada.

Debido al inicio de la temporada 2021, el hotel precisa incorporar a diferentes cocineros/as en su Departamento de Cocina. Su misión es la de elaborar los platos incluidos en las distintas ofertas culinarias teniendo en cuenta los procedimientos y normas para lograr el objetivo de calidad fijado, así como organizar y desarrollar la preparación y puesta a punto de su área de trabajo: equipos, materiales, herramientas, utensilios, materias primas y productos.

Sus principales funciones serán, entre otras:

– Elaborar los platos que se servirán en los diferentes puntos de venta del hotel bajo la supervisión de su mando superior.
– Preparar y presentar elaboraciones complejas y platos elaborados, platos para servicios tipo “buffet”, “selfservice”, y diferentes platos de la cocina regional, nacional, internacional y creativa.
– Manipular en crudo y conservar toda clase de alimentos.
– Realizar la mise-en-place del servicio.
– Conocer y elaborar todos los producto, escandallos y recetas que se han de realizar en el departamento de cocina.
– Revisar y controlar el material de uso de cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto, y colaborar en la realización de inventarios.

Se ofrece contratación para la temporada 2021 y con continuidad para las siguientes temporadas.
Requisitos : – Formación relacionada con Hostelería, área cocina.
– Se valorará experiencia de al menos 1 año en puesto similar en hotel 5*.
– Capacidad de organización y trabajo en equipo.
– Tolerancia al estrés y dinamismo.

Conocimientos necesarios:

– Normas de seguridad e higiene.
– Calidad y características de los distintos alimentos.
– Técnicas de manipulación de alimentos.
– Procedimientos varios para el traslado de platos y fuentes, vajilla y cristalería.

Por favor, para apuntarte a este trabajo visita www.turijobs.com.

Compartir en
Print

Otras ofertas de trabajo