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Chef ejecutivo – (Las Palmas)

Web Turijobs

Empresa contratante:

La Isla y el Mar Hotel Boutique 5*


Empresas: La Isla y el Mar Hotel Boutique 5*
Responsabilidades:

-Diseñar los menús de la cocina en sus diferentes vertientes: buffet desayuno, snack – almuerzo, cena buffet, restaurante gourmet, menús de grupos & banquetes.
-Control de costes. Gestionar de acuerdo con el presupuesto anual, siendo responsable de elaborar los correspondientes escandallos por servicio/ fichas de platos.
-Proponer la compra de materias primas y demás necesidades para su departamento.
-Velar que el diseño de los menús y la selección de la materia prima cumplan con los estándares de calidad requeridos.
-Planear, dirigir, supervisar y evaluar el trabajo del personal a su cargo.
-Velar por el cumplimiento de los principios de seguridad e higiene en cocinas tanto de alimentos como de buenas prácticas.

Si además eres una persona extrovertida, con alto nivel de liderazgo, innovador, capacidad comunicativa, con gran enfoque al cliente y a la capacitación de equipo …. ¡eres la persona que buscamos!
Requisitos : -Experiencia en puesto de al menos 5 años, preferiblemente en hoteles y/o resorts de gran lujo, donde haya convivido con buffets y restaurantes a la carta.
-Formación profesional en escuela de hostelería
-Conocimientos de Inglés.
-Gran capacidad para gestionar y formar/ capacitar equipos.

Por favor, para apuntarte a este trabajo visita www.turijobs.com.

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