Registrarse

Camarero/a (turno de tarde) – NH Ourense – (Ourense)

Web Turijobs

Empresa contratante:

NH Hotel Group


Empresas: NH Hotel Group
NH Hotel Group precisa incorporar a un/a Camarero/a para el Hotel NH Ourense ubicado en la ciudad de Ourense.

Turno de tarde.

* Realizar la “Mise en Place”, repasando la cubertería, preparando la mantelería y supervisando el orden y estado de limpieza del punto de venta (restaurante, buffet, salón, cafetería o bar) al que esté asignado/a.
* Recibir a la clientela del hotel e invitarles a sentarse en el mismo, asesorando sobre los diferentes productos disponibles en el restaurante y recogiendo las diferentes peticiones por su parte (comanda).
* Atender a la clientela del punto de venta al que esté asignado/a, informándoles sobre las características de los distintos productos y servicios del mismo, atendiendo las posibles incidencias de los clientes, colaborando en la medida de lo posible en su solución.
* Realizar el montaje / desmontaje y limpieza de las mesas de los restaurantes y de los salones del hotel destinados a eventos, congresos, y actos de todo tipo, en función de las directrices de su Responsable.
* Preparar el servicio: montar, limpiar y desmontar las mesas; conocer a la perfección las cartas de platos y bebidas, así como los ingredientes y la elaboración de los primeros; para poder contestar a los clientes; preparar bebidas y servir comidas y bebidas.
* Asumir las responsabilidades en materia de gestión ambiental que le asigne su responsable inmediato, preocupándose de conocer el sistema de gestión ambiental de NH Hotel Group y participar de forma proactiva en acciones de mejora y sugerencias.

NH Hotel Group se compromete con el principio de igualdad de oportunidades y la no discriminación en la gestión de sus procesos de Selección.
Requisitos : Formación Académica:
– Ciclo formativo de Hostelería rama servicios / restauración o similar

Conocimientos Específicos:
– Conocimientos del sistema de caja.
– Preferiblemente conocimientos de inglés (hablado y escrito).
– Preferiblemente conocimientos de servcio de bar y coctelería.

Experiencia Profesional:
– Experiencia mínima de seis meses como camarero/a.
– Preferiblemente experiencia en hoteles de categoría similar.

Perfil Requerido:
Vocación de Servicio (Care), Habilidades Comunicativas e Interpersonales (Ease), Orientación a Resultados, con ambición de superar las expectativas de los clientes (Deliver), instinto para conocer cuándo y cómo sorprender a los clientes (Surprise), Iniciativa Comercial, Trabajo en Equipo y Actitud hospitalaria e informal, al mismo tiempo que respetuosa y profesional, representando la identidad de los hoteles de NH Hotel Group (Natural Host).

Información general:
– Requiere disponibilidad para trabajar en turnos y los fines de semana.

Por favor, para apuntarte a este trabajo visita www.turijobs.com.

Compartir en
Print

Otras ofertas de trabajo