Registrarse

2º maître – (Illes Balears)

Web Turijobs

Empresa contratante:

Amàre


Empresas: Amàre
Si quieres formar parte de nuestro equipo Amàre, buscamos profesionales con capacidad de liderazgo, motivación y con afán de superación. Estamos seleccionando 2º Maître para Amàre Beach Hotel Ibiza. ¡Únete a nuestro gran equipo Amàre!.

¿Cuáles son las principales funciones?
• En ausencia del/ de la Maître, será el encargado/a de asumir las funciones propias de su superior jerárquico inmediato.
• Comunicar al personal de sala los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
• Colaborar en la planificación, organización y coordinación del servicio de los diferentes puntos de venta, así como el Room Service.
• Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de sala, de acuerdo con las previsiones de ocupación y la herramienta de dimensionamiento de plantilla.
• Coordinar y gestionar al equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral.
• Gestionar y controlar la partida presupuestaria asignada a su Departamento.
• Colaborar en la realización de inventarios, supervisión y control de la disponibilidad de materiales y/o productos necesarios para el correcto funcionamiento del Departamento.
• Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del departamento, así como el mantenimiento de las mismas, notificando las incidencias.
• Supervisar y validar la propuesta de pedidos del Departamento.
• Colaborar y apoyar al Maître para que el servicio al cliente se preste bajo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group.
• Apoyar y colaborar con el Maître en las acciones de mejora de la venta y satisfacción de clientes.
• Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de clientes, trasladando la información al Maître.
• Colaborar en la supervisión y control de facturación, cobro, cuadre de caja y liquidación de la recaudación.
• Controlar, gestionar y comprobar los cargos realizados en colaboración con Recepción.
• Colaborar en el control y verificación de cargos anulados y/o modificados.
• Llevar a cabo el seguimiento y cumplimiento del Manual de Ambientación Operacional.
• Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
Requisitos : FORMACION
FP I-II/ Grado Medio / Superior en Servicios de Restauración. Dirección de Restauración y/o similar.
Valorable: Formación en Protocolo y Atención al cliente en Restauración, Dirección de Empresas Hoteleras, Formación en Enología.
EXPERIENCIA
Experiencia mínima de 3 años como Segundo Maître en hotel de 4* o superior.
IDIOMAS
Requerido Inglés y Francés, Nivel B1.
INFORMATICA
Software de Gestión Hotelera, Nivel Avanzado
Office, Nivel Avanzado

Por favor, para apuntarte a este trabajo visita www.turijobs.com.

Compartir en
Print

Otras ofertas de trabajo