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2º jefe/a de cocina – (Illes Balears)

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Empresa contratante:

Amàre


Empresas: Amàre
Si quieres formar parte de nuestro equipo Amàre, buscamos profesionales con capacidad de liderazgo, motivación y con afán de superación.
Estamos seleccionando 2º Jefe/a de Cocina para Amàre Beach Hotel Ibiza. ¡Únete a nuestro gran equipo Amàre!

¿Cuáles son las principales funciones?

• En ausencia del/ de la Jefe/a de Cocina, será el/la encargado/a de asumir las funciones propias de su superior jerárquico inmediato.
• Comunicar al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
• Colaborar en la elaboración de los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de cocina, de acuerdo con las previsiones de ocupación y la herramienta de dimensionamiento de plantilla.
• Coordinar y gestionar al equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos, velando por mantener un buen clima laboral.
• Planificar la producción semanal de los platos a elaborar a través de la plantilla donde se especifica la cantidad de producción que va a realizarse.
• Supervisar el buen estado de los alimentos para evitar la merma del producto refrigerado.
• Supervisar que la mercancía que se recibe es correcta en cantidad y calidad, según el pedido realizado.
• Supervisar que el equipo de producción lleve a cabo correctamente los procedimientos y tareas propias del puesto de trabajo.
• Controlar que se lleve a cabo la producción y elaboración de los productos en el tiempo estimado, asegurando la calidad del producto final.
• Elaborar el parte de producción asociado a cada producto: fecha de envasado, caducidad, trazabilidad del producto, etc.
• Controlar el flujo de las tarjetas de alimentos siguiendo el método Kanban y realizar los pedidos a los proveedores.
• Elaborar diariamente las etiquetas de cada producto.
• Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los estándares sanitarios establecidos, controlando y supervisando que se lleven a cabo todos los procedimientos oportunos.
• Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento, así como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles incidencias.
• Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de clientes.
• Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.

Requisitos : FORMACION
FP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía.
Valorable: Curso de Dirección y producción en Cocina.
Carné de Manipulador de Alimentos.

EXPERIENCIA
Experiencia mínima de 3 años como Segundo Jefe de Cocina en hoteles de 4* o superior.

IDIOMAS
Inglés – Nivel A2
Francés – Nivel A2

INFORMÁTICA
Dominio en aplicaciones informáticas de gestión en cocina y ofimática.

Por favor, para apuntarte a este trabajo visita www.turijobs.com.

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