Registrarse

F&B Manager (m/w) – (Roma)

Empresa contratante:

HNH


Empresas: HNH
DoubleTree by Hilton Roma Monti in apertura a febbraio 2021, ricerca un/una F&B Manager a cui affidare la responsabilità dell’area Food and Beverage della struttura.
La risorsa avrà il compito di garantire il rispetto dell’immagine della struttura ricettiva, dal punto di vista dell’efficienza e degli standard qualitativi.

A diretto riporto dell’Hotel Manager si occuperà di:
• Garantire la corretta applicazione e il miglioramento degli standard qualitativi previsti e delle procedure operative definite
• Proporre l’implementazione di nuove offerte in sinergia con la Direzione e con gli uffici di sede del Gruppo
• Supportare operativamente il servizio (breakfast, lunch, dinner e c&e)
• Gestione dell’ospite VIP
• Fornire supporto allo staff per garantire la massima soddisfazione degli ospiti.
• Selezionare, inserire, formare e motivare la propria squadra
• Assicurare una corretta gestione amministrativa del personale di concerto con la Direzione e l’ufficio HR di sede
• Avere un’ottima conoscenza dei processi interni all’Hotel, della compagnia e del brand.
• Predisporre e monitorare il budget di reparto
• Definire i prezzi di vendita in concerto con la Direzione Hotel
• Tenere i rapporti con i fornitori
• Rispettare e far rispettare gli standard di servizio, gli obblighi e i requisiti di sicurezza in materia di norme antincendio e di salute e sicurezza
• Promuovere sui canali social eventi e promozioni
• Attività sales finalizzate all’acquisizione di nuovi clienti

L’assunzione è prevista a partire da gennaio 2021 al fine di gestire tutte le attività tipiche del pre-opening.
Requisitos : Requisiti richiesti:
• Avere competenza in materia di gestione delle risorse umane, procedure di gestione del personale,
• Inglese (advanced)
• Esperienza di almeno 3 anni in questo ruolo in hotel 4 stelle Superior
• Ha una forte passione per l’hotellerie con focus sui dettagli e soddisfazione del cliente
• Disponibilità, flessibilità operativa nonché forti doti di leadership rappresentano requisiti imprescindibili per coprire efficacemente la posizione.

Completano il profilo:
• Conoscenza di PMS noti come OnQ/Opera/Micros,
• • Abilità nella gestione Costi /Ricavi
• Capacità di gestione dei costi del personale
• Seconda lingua straniera
• Esperienza professionale all’estero o in Catene internazionali

Coctelero/ sumiller restaurante Nomo Madrid – (Madrid)

Empresa contratante:

Grupo Nomo


Empresas: Grupo Nomo
Grupo Nomo, somos una empresa familiar con 12 años de trayectoria en restauración japonesa con 3
restaurantes en Barcelona 3 en Costa Brava. Más una línea de catering y delivery.
Hemos abierto nuestro primer restaurante en Madrid y estamos seleccionando un Sumiller/coctelero.
¿Quieres formar parte de nuestro grupo de restauración de comida japonesa?
Buscamos profesionales con pasión por la restauración y ganas de crecer con nosotros .
Requisitos : – Conocimientos demostrable de vinos
– Conocimientos demostrable de cócteles
– Don de gentes
– Empatía con el cliente
– DIsponibilidad de trabajar a turno partido

Camarero/a con otras profesiones para hotel rural – (Ciudad Real)

Empresa contratante:

Hosteleria Bibey SL


Empresas: Hosteleria Bibey SL
Somos un grupo hostelero con más de 5 años de experiencia. Buscamos personal para cubrir puestos en 2 innovadores hoteles rurales. Ofrecemos alojamiento y buen ambiente.

Se buscan camareros/as con más de 10 años de experiencia en uno o más perfiles: cocinero/a, camarero/a de piso y/o mantenimiento (albañil, electricista, fontanero o jardinero).

Si buscas: un cambio de vida, trabajo estable, tranquilo, eres [email protected], responsable y con iniciativa, ¡Apúntate!.

Salario negociable.

ABSTENERSE QUIENES TIENEN SÓLO UNA EXPERIENCIA
Requisitos : – Experiencia camarero/a y alguna otra de las funciones mencionadas
– Más de 10 años de experiencia
– Resolutividad, iniciativa y responsabilidad.

Camareros/as nueva apertura Nomo Madrid 30/40h – (Madrid)

Empresa contratante:

Grupo Nomo


Empresas: Grupo Nomo
Grupo Nomo, somos una empresa familiar con 12 años de trayectoria en restauración japonesa con 7
locales en Barcelona y Costa Brava. Más una línea de catering y delivery. Estamos seleccionando [email protected], para nuestro nuevo restaurante en MADRID ¿Quieres formar parte de nuestro grupo de restauración de comida japonesa?
Buscamos profesionales con pasión por la restauración y ganas de crecer con nosotros .
Requisitos : – Deseable mínimo de 1 año de experiencia laboral en puestos similares y restaurantes de la misma categoría y volumen.
– Disponibilidad para trabajar en turno partido
– Disponibilidad inmediata
– Flexibilidad horaria/ Turno partido.
– Don de gentes
– Alta atención al cliente
– Trabajar en equipo
– Flexibilidad y disponibilidad
– Se valorarán conocimientos de comida japonesa

Chefe de turno (m/f) – centro comercial (Oeiras/Amoreiras) – (Lisboa)

Empresa contratante:

Plateform


Empresas: Plateform
Se tem paixão em proporcionar bons momentos aos clientes e procura trabalhar numa empresa estável, candidate-se porque nós precisamos de si na linha da frente. Pretendemos criar experiências únicas e memoráveis aos nossos clientes e queremos contar com a sua colaboração!

Local de Trabalho: Cais Sodré-Lisboa

Principais Responsabilidades:
-Assegurar a implementação e promover a correta execução dos procedimentos e standards de excelência e qualidade (serviço, manutenção, equipamentos);
-Garantir que o restaurante está preparado a nível de produto, equipa e limpeza;
-Promover a relação com o cliente, gestão de expetativas e as suas necessidades;
-Gerir reclamações;
-Acompanhar a formação inicial e contínua dos colaboradores;
-Assegurar o cumprimento das normas de HACCP;
-Realizar inventário semanais e mensais e planear as encomendas;

Proporcionamos:

-Integração numa equipa jovem e dinâmica;
-Bom ambiente de trabalho;
-Entrada numa empresa sólida;
-Progressão de carreira.

Se esta é a receita que procura, candidate-se!

Requisitos : Requisitos:
-Habilitações literárias ao nível do 12.º ano;
-Experiência mínima de 2 ano em funções idênticas;
-Bons conhecimentos de Inglês -Nível mínimo B1 ao nível da oralidade;
-Forte orientação para o cliente;
– Ser um team player: disponível, flexível e dedicado;
-Documento de identificação (Cartão de Cidadão ou Título de Residência), Nº de Identificação Fiscal e Nº de Segurança Social;

Empregado de mesa (m/f) – Honest Greens – (Lisboa)

Empresa contratante:

Plateform


Empresas: Plateform
Se tem paixão em proporcionar bons momentos aos clientes e procura trabalhar numa empresa estável, candidate-se porque nós precisamos de si na linha da frente. Pretendemos criar experiências únicas e memoráveis aos nossos clientes e queremos contar com a sua colaboração!

Principais Responsabilidades:
-Efetuar o acolhimento e atendimento ao cliente de acordo com os standards da marca;
-Realizar o levantamento de pedidos de bebidas/entradas/prato principal/sobremesas;
-Efetuar o transporte e entrega de bebidas/entradas/prato principal/sobremesa de acordo com as ordens do Responsável do Setor a que está afeto;
-Efetuar as tarefas de higienização e limpeza, para garantir um bom estado de limpeza do restaurante;
-Efetuar a correta utilização dos materiais, utensílios e equipamentos do restaurante/loja;
-Transmitir as reclamações ao seu superior hierárquicos;
-Cumpre corretamente os requisitos de HACCP.

Proporcionamos:

-Integração numa equipa jovem e dinâmica;
-Bom ambiente de trabalho;
-Entrada numa empresa sólida;
-Progressão de carreira.

Se esta é a receita que procura, candidate-se!

Requisitos : Requisitos:
-Habilitações literárias ao nível do 12.º ano;
-Experiência mínima de 1 ano em funções idênticas;
-Bons conhecimentos de Inglês -Nível mínimo B1 ao nível da oralidade;
-Forte orientação para o cliente;
– Ser um team player: disponível, flexível e dedicado;
-Documento de identificação (Cartão de Cidadão ou Título de Residência), Nº de Identificação Fiscal e Nº de Segurança Social;

Chef de rang fine dining (m/f/d) – (Extranjero)

Empresa contratante:

TH Professional Search


Empresas: TH Professional Search
Sie suchen einen langfristigen Arbeitsplatz? Sie sind ein herzlicher Mensch und in Ihrer Tätigkeit sind sie stets geleitet von dem Gedanken dem Kunden den perfekten Service zu bieten? Dann bewerben Sie sich schnellstmöglich auf diese Stelle als Chef de Rang mit Schwerpunkt Stationskellner (m/f/d)! Werden Sie Teil des Teams und arbeiten Sie an einem wunderschönen Ort, welcher die Geschichte mit der Moderne verbindet!

Ihre Aufgaben:

– Unter der Führung des Restaurantleiters übernehmen Sie alle Tätigkeiten eines Chef de Rang im Fine Dining Restaurant, dabei sind die Tätigkeiten des Stationskellners mitinbegriffen.
– Sie sind die Ansprechperson für eine personalisierte Dienstleistung und Service auf hohem Niveau.
– Vom Servicegedanken geleitet, steht bei Ihnen die Zufriedenheit der Gäste im Mittelpunkt.
– Sie kümmern sich um die Anleitung, Motivation und Effizienz der Mitarbeiter für Ihren Bereich.
– Sie stehen dafür ein, dass die Hygienestandards, Hotelrichtlinien und die Unternehmensphilosophie umgesetzt und weiterentwickelt werden.

Requisitos : – Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
– Idealerweise haben Sie eine Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachkraft.
– Sie konnten bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position sammeln, vorzugsweise in der gehobenen Gastronomie.
– Sie sind eine freundliche und serviceorientierte Person.
– Sie sind detailorientiert und arbeiten dadurch besonders genau.
– Sie sind stets zuverlässig und erfüllen für die weiteren Mitarbeiter eine Vorbildfunktion.
– Sie bringen Lernbereitschaft und vor allem eine positive Einstellung mit!

Ihre Vorteile:

– Eine langfristige Arbeitsstelle in einem renommierten Restaurant.
– Sie erwartet ein herzliches Team mit großem Zusammenhalt.
– 40h/Woche mit Früh- und Spätschicht.
– Festgehalt & Zuschläge an Sonn- und Feiertagen sowie nachts.

F&b supervisor (m/f/d) – (Extranjero)

Empresa contratante:

TH Professional Search


Empresas: TH Professional Search
Sie suchen einen langfristigen Arbeitsplatz im F&B Bereich? Sie sind ein herzlicher Mensch und in Ihrer Tätigkeit sind sie stets geleitet von dem Gedanken dem Kunden den perfekten Service zu bieten?
Dann bewerben Sie sich schnellstmöglich auf diese Stelle als F&B Supervisor mit Schwerpunkt Schichtleitung und Servicesupport (m/f/d)! Werden Sie Teil des Teams und arbeiten Sie an einem wunderschönen Ort, welcher die Geschichte mit der Moderne verbindet!

Ihre Aufgaben:

– Unter Leitung des Restaurant Managers und dessen Stellvertreter übernehmen Sie, in einem für Sie zuvor definierten Restaurant-Bereich, die Betreuung der Gäste sowie der Service Mitarbeiter.
– Vom Servicegedanken geleitet, steht bei Ihnen die Zufriedenheit der Gäste im Mittelpunkt.
– Sie kümmern sich um die Anleitung, Motivation und Effizienz der Mitarbeiter für Ihren Bereich.
– Sie stehen dafür ein, dass die Hygienestandards, Hotelrichtlinien und die Unternehmensphilosophie umgesetzt und weiterentwickelt werden
– Sie organisieren die Umsetzung der Reinigungspläne sowie die Kontrolle in der Ausführung
– Sie stellen sicher, dass Geschirr und Besteck, sowie alles andere Arbeitsmaterial vorhanden und sauber sind und sind dafür in engem Kontakt mit der Stewarding Abteilung
– Mit dem Ziel der optimalen Qualität arbeiten Sie eng, transparent und effizient mit allen anderen Abteilungen des Hotels zusammen, vor allem mit der Stewarding-Abteilung.

Requisitos : – Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
– Idealerweise haben Sie eine Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachkraft.
– Sie konnten bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position sammeln.
– Sie sind eine freundliche und serviceorientierte Person.
– Sie sind detailorientiert und arbeiten dadurch besonders genau.
– Sie sind stets zuverlässig und erfüllen für die weiteren Mitarbeiter eine Vorbildfunktion.
– Sie bringen Lernbereitschaft und vor allem eine positive Einstellung mit.

Camarero/a – (Valladolid)

Empresa contratante:

Concejo Hospederia


Empresas: Concejo Hospederia
Buscamos camarero/a a media jornada para trabajo de jueves a domingo ( fundamentalmente fin de semana), cubriendo puestos de comedor / barra / terraza
Requisitos : Minimo 1 / 2 años de experiencia

Camarero/a hotel 4* a tiempo parcial – (Alicante)

Empresa contratante:

Swiss Hotel Moraira


Empresas: Swiss Hotel Moraira
Con la difícil coyuntura que vivimos, y queriendo mantener la actividad durante todo el año, buscamos profesionales de sala y barra interesados en trabajo a tiempo parcial, básicamente de jueves a domingo. Experiencia e informes requeridos (vida laboral). Remuneración variable según valía.
Requisitos : Seriedad en el trabajo, trato amable. Conocimiento de la profesión. Imprescindible aportar vida laboral.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies