Empresa contratante:
Castilla Termal Hoteles
Empresas: Castilla Termal Hoteles
En Castilla Termal hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas orientadas al cliente y a resultados, que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.
Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.
Actualmente estamos reclutando candidatos/as para el puesto de 2º MAITRE de nuestro Hotel ubicado en Burgo de Osma (Soria).
FUNCIONES:
Colaborar en la gestión del equipo.
Colaborar en la gestión y coordinación operativa del área de restaurante.
Asegurar el buen funcionamiento de la sala.
Comercialización del restaurante.
Seguimiento del cumplimiento de las normativas.
Colaborar en el control de stock e inventarios de material y bebidas.
Colaborar en la coordinación del área operativa y control de las ventas del restaurante.
OFRECEMOS:
Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera.
Existe posibilidad de proyección de futuro en la empresa.
Incorporación inmediata.
Manutención y uniforme de trabajo
Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la cadena.
Requisitos :
Formación Profesional Grado Medio o Superior de Servicios en Restauración
Al menos un año de experiencia en un puesto similar.
Conocimientos básicos de informática.
Título en manipulación de alimentos.
Conocimientos de inglés.
Conocimientos en protocolo.
Capacidad de comunicación, relación social, amabilidad.
Capacidad para trabajar en equipo, cooperación.
Se valorará:
Formación complementaria de especialización en compras/aprovisionamiento/control de costes.
Conocimientos a nivel financiero aplicados al sector de la restauración, costes y márgenes de productos F&B.
Persona observadora, detallista, que tenga don de gentes, amable, y que sepa resolver cualquier problema lo más rápido posible.
Si te crees capaz de hacer que el personal se sienta motivado, siendo diplomático/a, un buen mediador entre cocina y sala; y lo más importante, haciendo que el comensal se sienta especial sabiendo satisfacer sus gustos, esta es tu oferta.