Registrarse

2º maitre – (Soria)

Empresa contratante:

Castilla Termal Hoteles


Empresas: Castilla Termal Hoteles
En Castilla Termal hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas orientadas al cliente y a resultados, que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.

Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.
Actualmente estamos reclutando candidatos/as para el puesto de 2º MAITRE de nuestro Hotel ubicado en Burgo de Osma (Soria).

FUNCIONES:
Colaborar en la gestión del equipo.
Colaborar en la gestión y coordinación operativa del área de restaurante.
Asegurar el buen funcionamiento de la sala.
Comercialización del restaurante.
Seguimiento del cumplimiento de las normativas.
Colaborar en el control de stock e inventarios de material y bebidas.
Colaborar en la coordinación del área operativa y control de las ventas del restaurante.

OFRECEMOS:
Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera.
Existe posibilidad de proyección de futuro en la empresa.
Incorporación inmediata.
Manutención y uniforme de trabajo
Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la cadena.
Requisitos :
Formación Profesional Grado Medio o Superior de Servicios en Restauración
Al menos un año de experiencia en un puesto similar.
Conocimientos básicos de informática.
Título en manipulación de alimentos.
Conocimientos de inglés.
Conocimientos en protocolo.
Capacidad de comunicación, relación social, amabilidad.
Capacidad para trabajar en equipo, cooperación.

Se valorará:
Formación complementaria de especialización en compras/aprovisionamiento/control de costes.
Conocimientos a nivel financiero aplicados al sector de la restauración, costes y márgenes de productos F&B.
Persona observadora, detallista, que tenga don de gentes, amable, y que sepa resolver cualquier problema lo más rápido posible.
Si te crees capaz de hacer que el personal se sienta motivado, siendo diplomático/a, un buen mediador entre cocina y sala; y lo más importante, haciendo que el comensal se sienta especial sabiendo satisfacer sus gustos, esta es tu oferta.

Jefe/a de sector – (Valladolid)

Empresa contratante:

Cadena Hotelera Nacional


Empresas: Cadena Hotelera Nacional
Actualmente estamos buscando JEFE/A SECTOR para un hotel ubicado en la provincia de Valladolid.

Algunas de sus FUNCIONES serán:
-Supervisar y controlar la preparación de las salas y mesas del restaurante
-Colaborará en recibir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús, cartas y bebidas.
-Controlar el almacenaje de las mercancías y objetos de uso corriente en el ámbito del restaurante

OFRECEMOS:
– Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera.
– Contrato indefinido.
– Manutención.
-Descuentos especiales de empleado
Requisitos : -Experiencia mínima de 2 años en puesto con funciones similares
-Se requiere F.P. II en Hostelería y Turismo, especializado en la rama de Servicio.
-Carné de manipulador de Alimentos.
-Dominio de técnicas de restauración como emplatado, pinceado, marcado de mesas, protocolo

SE VALORARÁ:
-Conocimientos en otros idiomas
-Experiencia en gestión de turnos y conocimientos informáticos a nivel usuario.
-Contar con aptitudes para el liderazgo de personas y la gestión de
equipos, planificación y organización, análisis de problemas, orientación al cliente.

Maitre / jefe de sala – (Valladolid)

Empresa contratante:

Cadena Hotelera Nacional


Empresas: Cadena Hotelera Nacional
Actualmente estamos buscando MAITRE para nuestro hotel ubicado en la provincia de Valladolid.

Algunas de las FUNCIONES del puesto son las siguientes:
– Gestión del equipo.
– Gestión y coordinación operativa del área de restaurante.
– Asegurar el buen funcionamiento de la sala.
– Comercialización del restaurante.
– Seguimiento del cumplimiento de las normativas.
– Control de stock e inventarios de material y bebidas.
– Coordinar el área operativa y control de las ventas del restaurante.

Se ofrece:
– Negociable y atractiva remuneración en función se su valía
– Estabilidad laboral, con contratación indefinida
– Manutención
-Descuentos especiales de empleado
Requisitos : – Formación Profesional Grado Medio o Superior de Servicios en Restauración.
– Al menos un año de experiencia en un puesto similar.
– Conocimientos básicos de informática.
– Título en manipulación de alimentos.
– Dominio del inglés.
– Conocimientos de protocolo.
– Persona competente en comunicación, liderazgo, habilidades sociales y trabajo en equipo. Así como, altamente resolutivo.

Se valorará:
– Formación complementaria de especialización en compras/aprovisionamiento/control de costes
– Conocimientos a nivel financiero aplicados al sector de la restauración, costes y márgenes de productos F&B.

Commis de Salle Agriturismo 4**** – (Grosseto)

Empresa contratante:

Fattoria Maremmana


Empresas: Fattoria Maremmana
Per la riapertura ad Aprile 2021, si cerca una nuova figura di Commis de Sale – bar, possibilmente con esperienza in strutture simili.

Compiti:
• Preparare i tavoli;
• Organizzare la mise en place del ristorante;
• Servire ai tavoli, al banco-bar, alle aree piscine e Room service (in base alla mansione assegnata);
• Prendere le ordinazioni;
• Pulire le attrezzature e le aree di lavoro assegnate;
Requisitos : E’ preferibile:
• Conoscenza del tedesco e/o inglese
• Esperienza in Hotel 4 stelle
• Conoscenza del mondo dei vini e gastronomia italiana
• Conoscenza delle regole HACCP.

Maitre / jefe de sala – (Guipúzcoa)

Empresa contratante:

Catalonia Hotels & Resorts


Empresas: Catalonia Hotels & Resorts
Cadena hotelera internacional está buscando incorporar a un/a Maitre para su equipo de Sala de un hotel en Donosti/San Sebastián

Las principales tareas a desarrollar son las siguientes:
• Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
• Planificación de los horarios y turnos del departamento.
• Dirigir, planificar y realizar el conjunto de actividades de su Área.
• Responsable de garantizar un servicio de calidad, profesional y eficiente a los clientes.
• Supervisar que el proceso de room-service se realice adecuadamente
• Gestión de quejas.
• Conocer y asesorar sobres los diferentes productos de la carta de alimentos y vinos.
• Encargado de recibir, acompañar y asignar una mesa a los huéspedes.
• Recabar información de la satisfacción de los clientes durante el servicio
• Supervisar el montaje y reposición de las salas de reuniones u otros eventos
• Mantener en perfecto estado las instalaciones de las áreas de restaurante/bares.

REQUISITOS
• Experiencia de 3 años como Maitre en restaurantes gastronómicos y reconocidos.
• Inglés alto + Otros idiomas valorables
• Orientación al cliente, actitud positiva
• Capacidad de liderazgo, capacidad de trabajo en equipo
• Organización y dinamismo
• Estudios en hostelería requeridos

SE OFRECE

Ofrecemos incorporarse en una cadena de referencia y tener la oportunidad de crecimiento laboral dentro de la misma compañía.

Requisitos : • Experiencia de 3 años como Maitre en restaurantes gastronómicos y reconocidos.
• Francés alto + Otros idiomas valorables
• Orientación al cliente, actitud positiva
• Capacidad de liderazgo, capacidad de trabajo en equipo
• Organización y dinamismo
• Estudios en hostelería requeridos

Service- & Barmitarbeiter (m/w) – (Extranjero)

Empresa contratante:

Ferienhotel Maristella


Empresas: Ferienhotel Maristella

Einleitung

Für das Ferienhotel Maristella mit 300 Betten auf der französischen Mittelmeer Insel Korsika suchen wir für die Saison März bis November noch Mitarbeiter. Das familiär geführte und bei Stammkunden sehr beliebte Haus in herrlicher Lage wird von der Berge & Meer Touristik GmbH betrieben. Der Reiseveranstalter aus dem Westerwald bietet seit 40 Jahren Rund- und Erlebnisreisen, Kreuzfahrten, Badeurlaub und Ferien mit eigener Anreise an.

Was Sie erwartet:

Für die Saison März bis November bieten wir Ihnen ein Saisonvertrag nebst freier Hin- und Rückreise, Krankenversicherung, freie Unterkunft und Verpflegung.

Requisitos :

– Positive Ausstrahlung – Begeisterung für deine Arbeit – Einfühlungsvermögen – Selbständiges Arbeiten – Sicheres Auftreten  – Verantwortungsbewusstsein – Kreativität –  Flexibilität – Geduld –

Deutsch, Englisch oder Französischkenntnisse wünschenswert

 

Sie können sich mit einer der genannten Positionen identifizieren, sind unabhängig, kommunikativ, aufgeschlossen und arbeiten gerne im Team?
Sie wollten schon immer mal eine Arbeitssaison im Ausland verbingen?

F&b manager – (Barcelona)

Empresa contratante:

Leonardo Hotels


Empresas: Leonardo Hotels
Leonardo Hotels, división europea de Fattal Hotels, con mas de 200 hoteles en Europa, Gran Bretaña e Israel, siguiendo su continuo proceso de expansión y ante la apertura, en la primavera del 2021, del primer Leonardo Royal Hotel en España, Leonardo Royal Hotel Barcelona Fira, precisa incorporar un/a:

F&B Manager

Vivimos nuestro lema SER USTED MISMO / BE YOURSELF. La conformidad, las regulaciones estrictas y las reglas rígidas son historia para nosotros. Lo que cuenta para nosotros es tu personalidad. Nadie tiene que esconderse o cambiar por nosotros, simplemente sé como eres. En nuestro diverso y extrovertido equipo, la Familia Leonardo, buscamos tu motivación, tu opinión y tus ideas.

Tus principales funciones:

Liderar la estrategia del área de alimentos y bebidas.

Seleccionar, dirigir y organizar la gestión operativa de las diferentes áreas de trabajo.

Control presupuestario, inventarios, escandallos y stocks.

Coordinar y dirigir los equipos de trabajo.

Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad, limpieza y seguridad alimentaria.

Aportar valor al producto del hotel. Dar atributivos positivos a la marca.

Crear una oferta rentable y sostenible, optimizando recursos humanos y materiales.

Interactuar con los departamentos de marketing y comercial para potencias ventas y conocer las necesidades de los clientes para diseñar productos de éxito.

Nuestra oferta

Aplicación corporativa para empleados en toda Europa “LEAPP”

Descuentos en alojamiento y en los restaurantes de Fattal Hotel Group

Programas de formación y desarrollo en nuestra Leonardo Academy.

Estabilidad laboral y carrera profesional.

Sueldo y Beneficios según el convenio. (Podrá ser valorado acorde con la experiencia).

Requisitos : Tu perfil

SÉ TU MISMO – Sé auténtico y tú mismo
Formación especializada en turismo y gastronomía o similar.
Experiencia mínima de 3 años desempeñando puesto similar y en hoteles 4*.
Idiomas: Español e Ingles (Imprescindible hablado y escrito) Catalán (necesario). Se valoraran otros idiomas.
Perfil altamente operativo y resolutivo, pasión por el trabajo en equipo, creatividad y visión de mejora de la experiencia del cliente.

Food Runner Service (m/w) ab Februar 2021 – (Extranjero)

Empresa contratante:

Stafelalp


Empresas: Stafelalp

Einleitung

Auf 2’200 Metern, unter der Nordwand des Matterhorns ist die Aussicht auf den majestätischen Gipfel genauso spektakulär, wie der Blick auf den eigenen Teller.

Arbeiten im jungen familiären Team direkt an der Skipiste im Winter und inmitten der Wanderwege im Sommer. Immer im Blick: Die Matterhorn Nordwand.

Die Stafelalp gehört zum Verbund Maisons Matthiol, mit einem Boutique Hotel, Gourmet Grill Restaurant und 3 weiteren Apartmenthäuser.

Wir haben die Stafelalp im Winter 2018 in einem Brand komplett verloren und sind momenten in einem Porvisorium, aber der Name Provisorium hat nichts mit der Qualität unserer Küche zu tun. Ab Winter 2021 werden wir in die neue Stafelalp umziehen.

Ihre Aufgaben
  • Mithilfe im täglichen à la carte Geschäft und Unterstützung der Stationskellner sowie am Buffet
  • Unterstützung bei Events
  • Mitverantwortlich für die Einhaltung der ISO 9001 Standards
  • Einwandfreie Kommunikation zu den Stationskellnern und Betriebsassistent
  • Mitverantwortlich für Ordnung, Sauberkeit auf den Stationen und um das Haus
Wir bieten
  • Einen neuen und modernen Arbeitsplatz in der Top Destination der Schweizer Berge
  • Ein junges und top motiviertes Team
  • Ideenmanagement/Feedbackkultur

Requisitos :

  • Erste Berufserfahrung im Service
  • Sauberes und effizientes Arbeiten
  • Freundlichkeit und Stressresistenz
  • Flexibilität
  • Ehrlichkeit
  • Hands-on Mentalität
  • Deutsch als Muttersprache, mündliche Englischkenntnisse, Französisch von Vorteil

Casserolier (m/w) – (Extranjero)

Empresa contratante:

Chalet Hotel Schönegg


Empresas: Chalet Hotel Schönegg

Einleitung

Wir suchen ab Februar 2021 für die laufende Wintersaison 2021 einen motivierten Casserolier.

Im Schönegg legen wir Wert darauf, dass Sie Ihre fachlichen und sozialen Kompetenzen in den Berufsalltag mit einbringen und weiterentwickeln. Ein engagiertes Team wird Sie dabei in kollegialer und freundlicher Atmosphäre unterstützen. Durch diverse Weiterbildungen könnnen unsere Mitarbieter während Ihrer Zeit im Schönegg an Fachwissen zulegen. Als Casserolier geben wir Ihnen ebenfalls die Möglcihkteit sich innerhalb der Küche weiterzu entwickeln.

 

Ihre Aufgaben

Unsere Team

  • Einen Küchenteam welches Sie unterstützt und fördert 
  • Aufstiegsmöglichkeiten & Weiterbildungen

Ihre Aufgaben:

  • Sie sind verantwortlich für die Sauberkeit in der Küche
  • Sie reinigen Teller und Pfannen nach HACCP Regeln
  • Sie bringen sich aktiv in das Küchenteam ein und helfen bei der täglcihen Vorbereitungen mit

 

Wir bieten
  • Lohn gemäss L-GAV
  • Gerechtes Arbeitszeitsystem mit Stempeluhr
  • Attraktives Paket aus Mitarbeiter-Benefits wie Preisreduktion in den gastronomischen Betrieben unseres Hauses und Partner-Hotel, Family & Friends-Raten, Nutzung des hoteleigene Fitness & Spa
  • Mitarbeiterstudios auf Wunsch
  • Vergünstigte Saison-/Jahresabos der Bergbahnen mit der Einwohnerkarte Zermatt
  • Weiterbildungsangebote

Zermatt bietet Ihnen zudem ein internationales Skigebiet, traumhafte Wanderwege und viele weitere Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.

Wir freuen uns auf Sie – Willkommen in Zermatt

Requisitos :

Was Sie als Person auszeichnet 

  • Sie sprechen Deutsch und/oder Englisch
  • Sie sind belastbar und arbeiten speditiv
  • Ehrlich und zuverlässig
  • Fleissig und spedetiv
  • Belastbar und flexibel
  • Teamfähig und eigenverantwortlich

Camarero/a – (Guipúzcoa)

Empresa contratante:

Catalonia Hotels & Resorts


Empresas: Catalonia Hotels & Resorts
CATALONIA HOTELS & RESORTS precisa incorporar CAMAREROS/AS para nuestro nuevo hotel en San Sebastián

Las principales tareas a desarrollar son las siguientes:
• Preparar las áreas de trabajo para el servicio.
• Servir a los clientes de forma profesional y eficiente
• Atender y servir las mesas siguiendo los procesos establecidos
• Conocer y asesorar sobres los diferentes productos de la carta de alimentos y vinos.
• Limpiar y remontar las mesas para el siguiente servicio
• Estar pendiente de las necesidades de los clientes durante los diferentes servicios (desayunos, almuerzo y cena)
• Preparar y subir los pedidos solicitados por los huéspedes a las habitaciones.
• Montaje de salas, así como reposición de las mismas siguiendo indicaciones del superior
• Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección

REQUISITOS
• Experiencia de 2 años en posición similar
• Francés alto + Otros idiomas valorables
• Orientación al cliente, actitud positiva, trabajo en equipo
• Estudios en hostelería

Requisitos : REQUISITOS
• Experiencia de 2 años en posición similar
• Inglés alto + Otros idiomas valorables
• Orientación al cliente, actitud positiva, trabajo en equipo
• Estudios en hostelería